Emocionante jornada Sabatina en la LPF: Deportivo Árabe Unido y Universitario triunfan

Liga Panameña de Fútbol

Este lunes 29 de julio por TVMAX el partido Veraguas United vs Herrera FC desde las 8:30 pm.

Deportivo Árabe Unido derrotó al campeón Tauro en la J2
Deportivo Árabe Unido derrotó al campeón Tauro en la J2 / Foto: LPF

Panamá/En una emocionante jornada sabatina de la LPF Tigo, el Deportivo Árabe Unido se impuso con contundencia al Tauro, campeón defensor, con un marcador de 3-1. Este partido fue un claro reflejo de la intensidad y calidad del fútbol panameño, destacando el talento y la estrategia de los equipos participantes.

El partido inició vibrante, con un gol tempranero de Sergio Murillo al minuto 9, que puso en ventaja al Árabe Unido. Al minuto 22, Diego Fori amplió la diferencia con un remate certero, llevando el marcador a 2-0. El Árabe Unido mostró un juego cohesionado y una ofensiva imparable, lo que complicó las oportunidades del Tauro para recuperarse.

Tauro no se dio por vencido y logró descontar al inicio del segundo tiempo. Yair Jaén anotó al minuto 46, dando una esperanza al equipo campeón defensor. Sin embargo, el dominio del Árabe Unido se reafirmó al minuto 58, cuando Víctor Griffith sentenció el partido con un gol que selló el 3-1 definitivo. Este triunfo coloca al Árabe Unido en una posición ventajosa en la tabla, consolidando su aspiración al título.

En otro encuentro de la jornada, el Universitario logró una victoria ajustada de 1-0 contra Umecit. El gol decisivo llegó al minuto 77, cuando Óscar Villarreal aprovechó una oportunidad para marcar y asegurar los tres puntos para su equipo. Esta victoria es crucial para el Universitario, que busca mantenerse en la lucha por los primeros puestos de la LPF Tigo.

La LPF Tigo sigue ofreciendo partidos llenos de emoción y talento, demostrando que el fútbol panameño está en constante crecimiento y evolución. Los aficionados disfrutaron de una jornada llena de goles y acción, que promete más emociones en las próximas fechas.