LPF| Veraguas United encerró con goles a los Potros en Atalaya

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Tauro FC, Torneo Clausura 2024 de la LPF, el lunes 23 de septiembre a las 8:30 pm por TVMAX.

Acción del partido entre Veraguas United y Potros del Este / LPF
Fermín E. Estribí S.
22 2024 - 22:18

Panamá/El Veraguas United derrotó a los Potros del Este, 4 goles por 0, en el único partido de la cartelera dominical en la décima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se llevó a cabo en el Complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya.

Los veragüenses tardaron poco en abrir el marcador. Al minuto 4, Alexis Cundumí marcó el primer gol para el colectivo local. Con el 1-0 terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, Veraguas United desató su ataque ante los Potros. Jair Catuy concretó el segundo tanto al minuto 59, luego Cundumí firmó su 'doblete' al anotar el tercer gol, al 65. Juan Sagel cerró la cuenta en tiempo de reposición (90+2').

Con esta victoria, Veraguas rompe una racha negativa de tres derrotas consecutivas. Ahora tiene 12 puntos en la Conferencia Oeste. En tanto los Potros se mantienen con siete unidades que le ubican en el sexto lugar del Este.