LPF| Universitario tuvo la última palabra en choque ante Veraguas United

Fútbol panameño

Panamá vs Guatemala, Premundial Sub-20 de Concacaf, el domingo 21 de julio a las 5:00 pm por TVN Radio 96.5 fm.

Acción del partido entre CD Universitario y Veraguas United
Acción del partido entre CD Universitario y Veraguas United / LPF
Fermín E. Estribí S.
20 de julio 2024 - 20:32

Panamá/El CD Universitario tuvo que extenderse a fondo para frenar el ímpetu del Veraguas United y, de paso, llevarse la victoria, por 3 goles a 2, en un partido de la primera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Universidad Latina de Penonomé.

Joseph Gil, al minuto 10, y Oscar Villarreal (47'), anotaron los goles que le dieron la ventaja a los universitarios. Sin embargo los veragüenses no dieron sus brazos a torcer.

Amable Pinzón descontó por Veraguas United con un gol al minuto 53. Luego Juan Sagel concretó el tanto del empate parcial al 61.

Andrick Edwards, al minuto 85, concretó el gol de la diferencia para Universitario que, de esta manera, suma sus tres primeros puntos del certamen.