La Liga Panameña de Fútbol se ve por TVMAX.

Jugadores de San Francisco y CD Universitario se marcan entre ellos / LPF
Fermín E. Estribí S.
19 2024 - 22:33

Panamá/El CD Universitario consolidó su posición entre los primeros lugares de la tabla de posiciones en la Conferencia Oeste con una victoria sobre el San Francisco FC, por 2 goles a 1, en el partido que cerró la quinta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los 'monjes' franciscanos partieron por delante en su feudo, el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera, con un gol de Moisés Garibaldo al minuto 35.

Universitario empató el marcador con un tanto de Joseph Cox, al minuto 43. Luego Ricardo Clarke le dio la ventaja al equipo visitante al 48.

Ese triunfo le permitió a los 'universitarios' mantenerse en el segundo puesto de la clasificación en el Oeste con 12 puntos. Esto equivale a una unidad menos que el CAI, que continúa en el comando tras su victoria del sábado pasado ante Veraguas United, por 2 a 0

El San Francisco registró su tercera derrota del certamen por lo que continúa con cuatro unidades en su cuenta.