LPF| UMECIT saca el empate frente al Tauro FC

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Deportivo Árabe Unido, Torneo Clausura 2024 de la LPF, el lunes 30 de septiembre a las 8:30 pm por TVMAX.

Tauro FC y UMECIT FC se enfrentaron en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez / LPF
Fermín E. Estribí S.
29 2024 - 19:11

Panamá/UMECIT FC y Tauro FC empataron a un gol por bando, sobre el césped del estadio Rommel Fernández Gutiérrez, en la continuación de la undécima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Moisés Veliz adelantó en el marcador al equipo taurino con el tanto que anotó al minuto 15.

Con el juego entrando a sus postrimerías, Alberto Saldaña igualó para el UMECIT con un gol al minuto 79.

Este resultado dejó al Tauro FC con 13 puntos en la Conferencia Este al registrar su segundo empate en cinco partidos.

Por su parte, UMECIT contabiliza 13 unidades en el Oeste con lo que consigue un punto tras su derrota ante Plaza Amador, la semana pasada.