LPF| Tauro FC embistió con goles al CD Universitario

La Liga Panameña de Fútbol (LPF) se ve por TVMAX.

Cristian Quintero (c) durante el partido entre el Tauro FC y el CD Universitario / LPF
Fermín E. Estribí S.
09 de septiembre 2024 - 23:04

Panamá/El Tauro FC venció por goleada, 4 a 1, al CD Universitario en el juego que cerró la octava jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) realizado en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Ronaldo Dinolis marcó el primer gol de los taurinos, al minuto 4. Luego Andrick Edwards empató el marcador para los universitarios, al 18.

Omar Browne le devolvió la ventaja al Tauro con un gol al minuto 43 y la amplió con el segundo tanto de su cuenta personal al 55.

Cristian Quintero cerró la cuenta para el elenco albinegro al marcar el cuarto gol al minuto 75.

Este resultado deja al Tauro con nueve puntos en la Conferencia Este. Mientras que Universitario se mantiene con 12 unidades en el Oeste.