LPF| Sporting SM malogra debut de Nilton Bernal en el banquillo del San Francisco FC

Inicia la octava jornada del Torneo Clausura 2024 de la LPF

Gabriel Torres (i) es seguido por Edgar Góndola (d) / LPF
Fermín E. Estribí S.
06 2024 - 22:54

Panamá/El Sporting San Miguelito sacó una victoria en los minutos finales sobre el San Francisco FC, por 1 a 0, en el partido que arrancó la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que marcó el debut de Nilton Bernal como nuevo técnico de 'los monjes'.

Parecía que el partido terminaba empatado sin goles hasta que, cerca del final del tiempo reglamentario, Gabriel 'Gaby' Torres se metía en el área del San Francisco. Sergio Rivera lo seguía de cerca e hizo contacto con el balón. La forma en que tocó el esférico provocó que el árbitro Noriel Reina decretara un penal que el propio Torres convirtió en gol al minuto 89.

Esta victoria, obtenida en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera, le dio tres puntos al equipo de San Miguelito por lo que ahora tiene 12 unidades en la Conferencia Este. En tanto el conjunto franciscano se mantiene con seis puntos en el Oeste.