LPF| Sporting SM alecciona al Alianza FC en la primera jornada

Fútbol panameño

Haití vs Panamá, Premundial Sub-20 de Concacaf, el miércoles 24 de julio a las 6:00 pm por TVN Radio, 96.5 fm

Acción del partido entre Sporting SM y Alianza FC
Acción del partido entre Sporting SM y Alianza FC / LPF

Panamá/El Sporting San Miguelito recibió la visita del Alianza FC, en el Complejo Deportivo Los Andes, y obtuvo la victoria, por 3 goles a 0, en un partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2024 de la LPF.

Oldemar Castillo fue el autor del primer gol de los 'académicos' al minuto 9. Más adelante, Gabriel 'Gaby' Torres se encargó de poner las cifras definitivas al marcador con dos tantos a los minutos, 44 y 47.

Después de un certamen apertura, en el que no pudo alcanzar los playoffs, el Sporting mostró una buena imagen la que se reflejó en el resultado. Ahora suma tres puntos que le ubican, por el momento, entre los primeros lugares de la Conferencia Este.