LPF| Un Sporting SM con 10 jugadores supera al Herrera FC en Los Andes

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Deportivo Árabe Unido, Torneo Clausura 2024 de la LPF, lunes 30 de septiembre a las 8:30 am por TVMAX.

Acción del partido entre Sporting San Miguelito y Herrera FC / LPF
Fermín E. Estribí S.
29 2024 - 23:16

Panamá/El Sporting San Miguelito se llevó una victoria como local, en el Complejo Deportivo Los Andes, sobre el Herrera FC, por 1 a 0, en la undécima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Transcurría el minuto 19 cuando Axel Mckenzie marcó el único gol encuentro en un cobro de tiro de esquina.

El juego continuó y el elenco académico quedó con 10 jugadores al minuto 65 por la expulsión de Michael Casazola quien recibió una tarjeta roja directa. A pesar de eso, el equipo herrerano no pudo aprovechar la superioridad numérica para revertir el marcador adverso.

Mientras Herrera FC sigue en el sexto puesto de la Conferencia Oeste con cuatro puntos, el Sporting alcanzó 21 unidades en el Este, las que le tienen en la pelea por avanzar a la próxima instancia.