TVN plus En vivo

LPF| San Francisco FC y Potros del Este empatan en un partido dilatado

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Deportivo Árabe Unido, Torneo Clausura 2024 de la LPF, el lunes 30 de septiembre por TVMAX.

Acción del partido entre San Francisco FC y Potros del Este
Acción del partido entre San Francisco FC y Potros del Este / LPF
Fermín E. Estribí S.
27 de septiembre 2024 - 23:58

Panamá/El San Francisco FC sacó este viernes un empate, 1 a 1, ante los Potros del Este en el partido que marcó el inicio de la undécima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que se disputó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Miguel Camargo le dio una ventaja parcial a los 'monjes' franciscanos con un gol al minuto 35. Sin embargo la respuesta de los Potros llegó cinco minutos después con un tanto de Gianni Cagua.

Transcurría el minuto 55 cuando comenzó a fallar la iluminación en dos postes del estadio. Tardó poco tiempo para que la cancha quedará oscura cuando los cuatro postes no tenían luz eléctrica.

El apagón duró 20 minutos y, una vez la iluminación se restableció, continuó el cotejo, pero no hubo más goles. Para compensar el tiempo perdido, el encuentro se extendió hasta el minuto111 y se agregaron tres minutos de reposición.

Este resultado pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas del San Francisco que obtiene su primer punto bajo la dirección del técnico Nilton Bernal. Ahora suma siete puntos en la Conferencia Oeste. En tanto los Potros alcanzan ocho unidades en el Este.