Plaza Amador enfrentó al Tauro FC en el COS Sports Plaza
Plaza Amador enfrentó al Tauro FC en el COS Sports Plaza / LPF
Fermín E. Estribí S.
03 de agosto 2024 - 22:56

Panamá/El Plaza Amador superó al Tauro FC, por 1 a 0, en el reencuentro de los finalistas más recientes de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Después de perder la final del Torneo Apertura 2024 ante el equipo taurino, el colectivo plazino sacó provecho este sábado de su localía en el COS Sports Plaza.

Jorlián Sánchez anotó el único gol del encuentro para el Plaza, al minuto 14, lo que también le dio la victoria en esta versión del 'clásico panameño' .

Acción del partido entre el CD Universitario y Herrera FC
Acción del partido entre el CD Universitario y Herrera FC / LPF

CD Universitario 4-2 Herrera FC

En el estadio Universidad Latina de Penonomé, el CD Universitario venció a Herrera FC, por 4 goles a 2, en un partido que se realizó en horas de la tarde.

Julián Rodríguez adelantó al conjunto herrerano con un gol al minuto 14. Seis minutos después (20'), Justin Simmons empató para el elenco universitario.

Joseph Cox (40') y Ernesto Gómez (70') aumentaron la ventaja de los locales. En tanto Ángel Caicedo descontó por Herrera al minuto 80.

Andrick Edwards cerró la cuenta por Universitario en tiempo de reposición (90+3').