TVN plus En vivo

LPF| CAI y Plaza Amador vivieron la jornada sabatina con alegría

Liga Panameña de Fútbol

Potros del Este vs Árabe Unido, el domingo 11 de agosto a las 6:15 pm por TVMAX.

Plaza Amador y Sporting San Miguelito durante su enfrentamiento
Plaza Amador y Sporting San Miguelito durante su enfrentamiento / LPF
Fermín E. Estribí S.
10 de agosto 2024 - 23:16

Panamá/El CAI y el Plaza Amador derrotaron al CD Universitario y al Sporting San Miguelito, respectivamente, en los dos partidos del sábado 10 de agosto que formaron parte de la cuarta fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

CAI 1-0 CD Universitario

El equipo 'vikingo' se llevó la victoria, por 1 a 0, ante los universitarios en un partido realizado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Davis Contreras marcó el único gol del encuentro al minuto 65. Dicha anotación le dio tres puntos al CAI que se colocó en el primer lugar de la Conferencia Oeste con 10 unidades.

Por su parte, Universitario se mantiene con nueve puntos y baja a la segunda posición del Oeste.

Eddie Roberts
Eddie Roberts / LPF

Plaza Amador 1-0 Sporting SM

El conjunto plazino sumó una victoria sobre 'los académicos', por 1 a 0, como local en el COS Sports Plaza.

Ovidio López fue el autor del gol que inclinó la balanza a favor del Plaza al minuto 58.

Ese resultado fue valioso para el denominado 'Equipo del Pueblo' que llegó a siete puntos en la Conferencia Este, los mismos que el Sporting.