LPF| CAI asegura clasificación con remontada sobre UMECIT FC

Acción del partido entre CAI y UMECIT FC
Acción del partido entre CAI y UMECIT FC / LPF
Fermín E. Estribí S.
07 de octubre 2024 - 22:52

Panamá/El CAI aseguró un puesto en la próxima etapa del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con una victoria sobre UMECIT FC, por 2 goles a 1, en el partido que cerró la duodécima jornada del certamen que se realizó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

UMECIT tomó la ventaja al minuto 39 cuando Ricardo 'Pepe' Ávila marcó un gol en un cobro de tiro libre que el portero Eddie Roberts no pudo detener. Con el 1-0 parcial, a favor del equipo visitante, terminó la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad, el elenco 'vikingo' hizo respetar su localía. Al minuto 75, Davis Contreras marcó de cabeza el tanto del empate, posteriormente concretó el segundo gol al minuto 85.

Con este resultado, el CAI alcanza 25 puntos que le tienen en el primer lugar de la Conferencia Oeste. Ese puntaje le garantiza la clasificación a la próxima etapa. Por su parte, UMECIT se mantiene con 13 unidades en la misma división.