LPF| Árabe Unido cerró con fuerza ante Herrera FC

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Tauro FC, Torneo Clausura 2024 de la LPF, lunes 23 de septiembre a las 8:30 pm por TVMAX.

Ángel Sánchez (i) y Porfirio Ávila en el partido entre Árabe Unido y Herrera FC
Ángel Sánchez (i) y Porfirio Ávila en el partido entre Árabe Unido y Herrera FC / LPF
Fermín E. Estribí S.
21 de septiembre 2024 - 22:56

Panamá/El Deportivo Árabe Unido remontó una desventaja de un gol y venció a Herrera FC, por 2 goles a 1, en un partido de la décima jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el COS Sports Plaza.

Herrera tomó la ventaja, tras dos minutos de iniciado el juego, con un gol de Ángel Caicedo.

El marcador se mantuvo, 1-0, hasta las postrimerías del encuentro. Sergio Moreno concretó el tanto del empate para el equipo colonense, al minuto 86. Luego, al minuto 90, Francisco Vence le puso cifras definitivas al tablero.

Con este resultado, el Árabe Unido llega a 20 puntos y se mantiene cerca del Plaza Amador, actual líder de la Conferencia Este con 21 unidades. Mientras que los herreranos se mantiene con cuatro unidades en el Oeste, al sufrir su tercera derrota en sus últimos cinco juegos.