LPF| Alianza FC se levanta ante un alicaído San Francisco FC

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Tauro FC, Torneo Clausura 2024 de la LPF, el lunes 23 de septiembre a las 8:30 pm por TVMAX.

John Asprilla remata a portería durante el partido entre Alianza FC y San Francisco FC / LPF
Fermín E. Estribí S.
20 de septiembre 2024 - 23:38

Panamá/El Alianza FC se repuso de la derrota sufrida en su partido anterior y se impuso al San Francisco FC, por 3 goles a 1, en el partido que marcó el comienzo de la décima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Ansony Frías le dio la ventaja al equipo verdolaga con un gol al minuto 37 y él mismo la amplió con otro tanto al 45.

Miguel Camargo acercó a los 'monjes' franciscanos al golear al minuto 57. Posteriormente Alcides Díaz marcó el tercer tanto del Alianza en tiempo de reposición (90+2').

El Alianza, que perdió ante UMECIT FC el pasado 15 de septiembre, obtuvo su cuarto triunfo en los últimos cinco juegos. Ahora alcanza 18 puntos en la Conferencia Este.

El San Francisco FC sufrió su tercera derrota consecutiva y se mantiene con seis unidades en la Conferencia Oeste.