LPF| Alianza FC da un golpe a domicilio a Veraguas United

Liga Panameña de Fútbol

CAI vs Deportivo Árabe Unido, Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), lunes 30 de septiembre a las 8:30 pm por TVMAX.

Alianza FC y Veraguas United se enfrentaron en Atalaya
Alianza FC y Veraguas United se enfrentaron en Atalaya / LPF
Fermín E. Estribí S.
28 de septiembre 2024 - 20:32

Panamá/Alianza FC obtuvo este sábado un triunfo ante el Veraguas United, 2 goles por 0, en su visita al Complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya como parte de la programación correspondiente a la undécima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El conjunto 'verdolaga' tomó la ventaja con un gol de John Asprilla al minuto 8. Posteriormente, Ansony Frías marcó el segundo tanto, al minuto 72, y le puso cifras definitivas al marcador.

Alianza suma su cuarto triunfo en las últimas cinco fechas y registra 21 puntos en la Conferencia Este. Mientras que Veraguas United se mantiene con 11 unidades en el Oeste.