LPF| Alianza se coloca en lo alto del Este a expensas de Universitario

Liga Panameña de Fútbol

Sintonice el partido Herrera vs Plaza Amador, domingo 1 de septiembre a las 6:15 pm por TVMAX.

Kevin Melgar (i) trata de quedarse con el balón durante el partido entre CD Universitario y Alianza FC / LPF

Panamá/El Alianza FC subió a los primeros lugares de la Conferencia Este, en el Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), con una victoria sobre el CD Universitario, por 2 goles a 1, en el partido que marcó el inicio de la séptima jornada del certamen.

Reynaldinho Verley marcó el primer gol del 'equipo perico' al minuto 22. Luego, al minuto 45, Heuyín Guardia amplió la diferencia y marcó el segundo tanto.

Universitario trató de reaccionar ante sus fanáticos en el Estadio Universidad Latina de Penonomé, y logró recortar la diferencia con un gol de Juan Tobón al minuto 72.

De esta manera, el Alianza alcanza 12 puntos en siete partidos que les ubican, momentáneamente, en la cima de su conferencia. Justo por debajo están el Plaza Amador y el Deportivo Árabe Unido con 11 y 10 unidades, respectivamente. Estos dos conjuntos jugarán ante Herrera FC y Veraguas United en esta jornada.

En cuanto a Universitario, este se mantiene con 12 unidades en la Conferencia Oeste. Además sufrió su segunda derrota consecutiva en el torneo.