Liga Prom: Resultados de la jornada 6 del Torneo Clausura 2024

Fútbol nacional

La Liga Panameña de Fútbol por TVMAX.

Acción de la Liga Prom y su jornada 6
Acción de la Liga Prom y su jornada 6 / Foto: Liga Prom

Panamá/La sexta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga PROM marcó el inicio de los emocionantes duelos entre divisiones en las conferencias Este y Oeste, con un total de 33 goles en los 12 partidos disputados.

CONFERENCIA ESTE

Desde Los Andes, el Sporting SM venció 3-1 al San Martín FC con anotaciones de José Marengo (17’), Joseph Valencia (62’) y Aimar Morales (90+2’). El único gol de los murciélagos fue obra de Raúl Moreno a los 37 minutos.

En Colón, el Academy Champions FC goleó 3-0 al Alianza FC gracias a un doblete de Enrico Small (55’, 59’) y un gol de Ricardo Espada (47’).

El mismo resultado (3-0) se registró en el estadio Javier Cruz, donde las Águilas de la U derrotaron a los Potros del Este con goles de Éber Díaz (14’), Ricardo Rodríguez (88’) y un autogol de Omar Sánchez (74’).

CONFERENCIA OESTE

Desde Parita, el Los Santos FC empató 4-4 con el CA Independiente en un emocionante encuentro. Los vikingos comenzaron ganando 4-0 con dobletes de Jafeth Obando (15’, 21’) y José Morales (29’, 31’). Sin embargo, los santeños empataron gracias a los goles de Anel Hernández (34’, 90+2’), Frederick Rodríguez (49’) y Gustavo Tuñón (53’).

En Changuinola, el Bocas FC venció 3-1 a la Academia CDE con un doblete de Jhostin Armuelles (27’, 31’) y un gol de Gerson Gordon (8’). Jean Navarro descontó para la visita a los 78 minutos.

Por otro lado, el San Francisco FC se impuso 2-1 sobre la Universidad Latina. Nicolás Ortega (33’) y Wesley Lashley (90+2’) marcaron para los monjes, mientras que Roberto Reina (43’) anotó por la U.

UDELAS FC 0-0 Mario Méndez FC

Veraguas United FC 0-1 SD Atlético Nacional