LNA: Doble "bombardeo" de Brown para el Millenium

Redacción TVMax
13 2012 - 12:00

El debut de Millenium Universidad de Panamá no pudo ser mejor. El conjunto capitalino derrotó a Tierra Firme 5-1 en el cierre de la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Ascenso (LNA). La gran figura del compromiso fue Roberto “Bombardero” Brown. La nueva adquisición del conjunto capitalino marcó 2 (minutos 43 y 78) en un partido disputado en la Cancha de Entrenamientos Luis “Cascarita” Tapia de la Ciudad Deportiva Irving Saladino de Juan Díaz. Después de un magistral gol del argentino Fernando Clavero (minuto 15) en un remate desde fuera del área chica y Basilio Warner (minuto 31). "Bombardero" Brown puso el 3-0 en una muy buena jugada colectiva que inició el sudamericano Clavero que terminó el ex seleccionado nacional. Con el juego 4-0 gracias a anotación de Omar Browne (minuto 57), nuevamente apareció el Bombardero de cabeza para el 5-0 definitivo. Descontó para Tierra Firme Rubén Guevara (minuto 53) mediante excelente cobro de tiro libre. Hay que señalar que los actuales sub campeones del Torneo Clausura terminaron con 10 jugadores tras la expulsión de Luis Alvarado (minuto 68) por doble amonestación. En otros partidos de la jornada, en el Estadio Muquita Sánchez de La Chorrera, Deportivo Vista Alegre y Atlético Veragüense igualaron a cero goles. En el Estadio Bernardo "Candela" Gil de San Miguelito, A.D. Orión y C.D Pan de Azúcar empataron a dos tantos.