Liga Prom | Conoce los resultados de la jornada 5 del Torneo Clausura

La Liga Panameña de Fútbol EN VIVO por las pantallas de TVMAX.

Acción de la Liga Prom en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 / Foto: Liga Prom

Panamá/La jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga PROM ha dejado importantes movimientos en la tabla de posiciones, con el CD Plaza Amador y Bocas FC destacándose al asumir el liderato en sus respectivas conferencias. Este fin de semana ha estado cargado de emociones, con resultados que han sacudido la competición.

CONFERENCIA ESTE

En el COS Sports Plaza, el CD Plaza Amador demostró su fortaleza al vencer 3-0 a los Potros del Este. Las anotaciones vinieron de Román Valencia al minuto 30, Héctor Ríos al minuto 44, y Kevin Walder al minuto 47. Con esta victoria, el CD Plaza Amador se posiciona como líder en la conferencia Este – Sur, consolidándose como uno de los equipos a vencer en el torneo.

Mientras tanto, en Colón, el Inter Panamá CF se impuso 2-0 al Deportivo Árabe Unido con goles de Moisés Arboleda al minuto 48 y Henry Rodríguez al minuto 72. Este resultado mantiene al Inter Panamá cerca de la zona de clasificación, justo antes de los esperados duelos entre divisiones.

Por su parte, el UMECIT FC continúa su racha victoriosa al golear 4-1 al Sporting SM. Un doblete de Joel Suira (29’, 31’) y los goles de Octavio Reefer (38’) y Carlos Peña (90+1’) consolidaron la victoria. Los umecistas lideran su división en la conferencia Este, reafirmando su candidatura al título.

Otros Resultados de la Conferencia Este:

CONFERENCIA OESTE

Desde Changuinola, el Bocas FC ofreció una exhibición de fútbol al derrotar 5-0 a Los Santos FC. Los goles fueron obra de Raymond Barnes (10’), Never Rivera (16’), Rafael Palacios (45+1’), Ryan Gómez (70’) y Juan Herrea (85’). Esta contundente victoria coloca al Bocas FC en el primer lugar de su división en la conferencia Oeste, demostrando su poderío ofensivo.

En otro emocionante encuentro, el Mario Méndez FC se impuso 2-0 al Veraguas en San Cristóbal, con goles de Josué Luna (37’) y Julio Domínguez (54’). El Herrera FC también logró una victoria ajustada por 1-0 frente a la Universidad Latina, gracias a un gol de José Batista al minuto 83.

Otros Resultados de la Conferencia Oeste:

Con estos resultados, la Liga PROM se mantiene al rojo vivo, con equipos como el CD Plaza Amador y Bocas FC demostrando su supremacía en sus respectivas conferencias. La lucha por los primeros puestos se intensifica, y los aficionados esperan con ansias las próximas jornadas del Torneo Clausura 2024.