Liga PROM| Estos son los resultados de la Jornada 7 del Torneo Clausura

Fútbol Nacional

La Liga Panameña de Fútbol se ve por TVMAX.

Acción del partido entre el Academy Champions y el Tauro FC
Acción del partido entre el Academy Champions y el Tauro FC / Liga PROM

Panamá/En la séptima fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga PROM, se llevaron a cabo intensos enfrentamientos entre divisiones en cada conferencia, destacándose el Oeste por la cantidad de goles en sus duelos; mientras que en el Este, la jornada dejó un panorama más claro de las posiciones.

CONFERENCIA ESTE

En Colón, el CD Plaza Amador superó 2-1 al Dep. Árabe Unido con goles de Héctor Ríos (10') y Mijahir Jiménez (12'). Marco Ceballos descontó para el expreso azul al minuto 29.

El Tauro FC venció por la mínima y le quitó el invicto al Academy Champions gracias a un gol de Daniel Petit en el minuto 52.

Desde el «Cascarita» Tapia, el Sporting SM derrotó 2-0 a Potros del Este con anotaciones de Joseph Valencia (60') y Erick Hansell (74').

CONFERENCIA OESTE

En La Chorrera, el San Francisco empató 4-4 con Mario Méndez FC en un emocionante encuentro. Los goles de los monjes fueron de Keny Bonilla (28'), José Garcés (65'), Nicolás Ortega (87') y Hugo Adrián (90+2'). Por los rayados marcó Juan Cervantes (6', 32'), Josué Luna (37') y José Paterson (90+7').

En el mismo escenario, el CA Independiente goleó 4-1 a Veraguas United FC con un doblete de Juan Carrasquilla (48', 62’), y goles de José Caballero (41') y Jafeth Obando (45+3'). El único gol de Veraguas fue anotado por Levinstong Peña (68').

Unión Coclé también ganó 4-1 a Los Santos FC con dos goles de José Santana (29', 65') y otros de Kennet Oakley (4') y Mario Carmona (90+3'). Arquimedes Córdoba anotó para Los Santos al minuto 45+5'.

En Parita, UDELAS FC se impuso 5-3 sobre Herrera FC con goles de Yeyson Vásquez (75', 88'), Abdiel Vergara (6'), César Salgado (36') y Generik Robinson (73'). Los goles de Herrera fueron de Evel López (8', 87') y Rogelio Haughton (54').

Academia CDE 1-0 Universidad Latina