Jamaica y Barbados empatan a dos en el Premundial

Redacción TVMax
08 de abril 2013 - 19:35

Las selecciones Sub-17 de Jamaica y Barbados empataron a dos goles en un partido del Grupo A del Premundial de esa categoría que se disputa en Panamá. Los jamaiquinos partieron por delante con una anotación de Raffique Bryan al minuto 8 de juego. Los barbadenses no tardaron en reaccionar cuando Shaquille Boyce marcó de cabeza el gol del empate. Junior Flemmings le devolvió la ventaja a Jamaica con un gol al minuto 38 y el barbadense Ranaldo Bailey puso, al minuto 54, el 2 a 2 que resultó ser defintivo. Ese encuentro se llevó a cabo en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera. Los "reggaeyutes" suman dos puntos en dos partidos de la fase de grupos y esperan el resultado del partido del miércoles entre Panamá y Barbados para saber si logran su clasificación a los cuartos de final. Los panameños y los barbadenses buscarán la clasificación en el partido entre ambos. El empate favorece a los caribeños, mientras que los istmeños nececitan la victoria para avanzar con comodidad a la próxima ronda. FOTO: FEPAFUT