Girona vs Real Madrid: Se le escapa LaLiga a los merengues, Castellanos los aniquiló

Liga Española

Taty Castellanos celebra uno de sus goles / AFP

El estadio Montilivi se convirtió en un verdadero infierno para el Real Madrid quienes llegaron con la intención de seguir sumando de a tres y así poder acercarse al Barcelona en una carrera a muerte por el título de LaLiga.

El Girona tenía otros planes y golearon al Real Madrid 4-2 donde la figura fue el argentino Taty Castellanos quien anotó los cuatro goles para el Girona.

Los goles de Castellanos fueron a los minutos 12’ 24’ 46’ y 62’ por el Real Madrid anotaron Vinicius 34’ y Lucas Vásquez al minuto 85’.

En otro partido del día, Osasuna (8º) se impuso 1-0 al Cádiz (15º) con un gol de Rubén García (62) para seguir acercándose a los puestos europeos.

La derrota, en cambio, mantiene al Cádiz a sólo dos puntos de los puestos de caída a Segunda División.

El Barcelona juega este miércoles ante Rayo Vallecano.

Últimas actualizaciones
25 Apr 2023
25 Apr 2023

Goooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!!!

25 Apr 2023

80' ¡Lucas Vázquez en una gran ocasión! con un potente cabezazo que se va fuera.

25 Apr 2023

66' El Real Madrid trata de mantener la posesión y generar pases precisos pero sin poder generar opciones de gol.

25 Apr 2023

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool Valentin Castellanos anotó su cuarto gol y ya es goleada!!!!!

25 Apr 2023

55' Juanpe intenta colar el balón a través de la defensa, pero no encuentra a ninguno de sus compañeros.

25 Apr 2023

Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rueda el segundo tiempo y el Girona anotó un goooooooooooooooooooooooooooooooooooool Castellanos con un Hat Trick

25 Apr 2023

Estadísticas destacadas de los jugadores

25 Apr 2023

Mapa de calor en este primer tiempo entre Girona y Real Madrid.

25 Apr 2023

Y así finaliza el primer tiempo Girona 2-1 Real Madrid.

25 Apr 2023

45' Yan Couto remata muy desviado al poste derecho y se pierde el peligro del Girona.