Minuto a minuto EN VIVO Real Madrid 2-0 Villarreal, finalizado

LaLiga

La Liga Española entra a su jornada 9 de la temporada 2024-2025.

Federico Valverde junto a sus compañeros celebrando anotación del Real Madrid / AFP

Bienvenido al minuto a minuto del emocionante partido de LaLiga entre el Real Madrid y el Villarreal! Hoy, estos dos grandes equipos se enfrentarán en un duelo que promete intensidad y espectáculo.

Ambos conjuntos llegan al partido con un desempeño similar en la tabla, y los aficionados están ansiosos por ver quién se llevará la victoria.

Comparativa del torneo:

¡Prepárense para un emocionante encuentro en el que cada detalle contará! Estén atentos al minuto a minuto mientras seguimos de cerca cada jugada y cada momento clave de este gran partido.

Antecedentes del enfrentamiento entre Real Madrid y Villarreal

El Real Madrid y el Villarreal han protagonizado encuentros emocionantes en las últimas temporadas, dejando un historial variado en sus enfrentamientos directos. En su último duelo, disputado el 19 de mayo de 2024, ambos equipos empataron 4-4 en un emocionante partido de LaLiga que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Este resultado evidencia la capacidad ofensiva de ambos equipos y su disposición a pelear por cada punto en juego.

Antes de este empate, el 17 de diciembre de 2023, el Real Madrid se impuso claramente al Villarreal con un contundente 4-1 en el Santiago Bernabéu. Este partido destacó la superioridad del conjunto merengue en su campo, mostrando su potencial ofensivo y su dominio en el juego.

Sin embargo, el Villarreal ha logrado sorprender al Real Madrid en otros enfrentamientos. El 8 de abril de 2023, el submarino amarillo logró una victoria memorable por 3-2 en el mismo escenario, lo que refleja la capacidad del equipo para competir a alto nivel y poner en aprietos a uno de los gigantes del fútbol español.

En la Copa del Rey, el 19 de enero de 2023, el Villarreal también tuvo un enfrentamiento reñido, donde nuevamente el Real Madrid salió victorioso con un marcador de 3-2, reafirmando su fortaleza en momentos decisivos, a pesar de la presión ejercida por su rival.

Finalmente, en otro encuentro de LaLiga el 7 de enero de 2023, el Villarreal derrotó al Real Madrid 2-1, lo que demuestra que el equipo de la costa mediterránea ha tenido éxito en varias ocasiones contra los merengues, poniendo de manifiesto que no se pueden subestimar en ningún partido.

Este historial de encuentros recientes entre Real Madrid y Villarreal resalta la rivalidad y la competitividad entre ambos clubes, prometiendo un nuevo capítulo lleno de emociones en el próximo enfrentamiento.

Últimas actualizaciones
05 Oct 2024

Finaliza el partido triunfo del Real Madrid 2-0 sobre Villarreal.

05 Oct 2024

90+3 Lesión de Dani Carvajal que deja en ascuas a todo el estadio Santiago Bernabéu.

05 Oct 2024

Se agregan 4 minutos en este segundo tiempo.

05 Oct 2024

89' Un centro elevado de Juan Bernat no tiene éxito ya que la defensa rival despeja rápidamente el balón fuera del área.

05 Oct 2024

84' Gran oportunidad desaprovechada por Thierno Barry. Recibió el balón dentro del área y remató de primeras con un gran disparo que se marchó desviado.

05 Oct 2024

81' Kiko Femenia centra un balón que no llega a ninguno de sus compañeros porque la defensa rival evita el peligro.

05 Oct 2024

73' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid, marcó Vinicius!!!

05 Oct 2024

70'El rival no consigue acercarse a Vinicius Junior, que finalmente remata dentro del área. El disparo parece dirigido a portería, pero se marcha desviado por el poste izquierdo.

05 Oct 2024

63' Sergi Cardona se lanza a portería pero el defensa se adelanta y entra en acción. El árbitro señala el banderín de córner en favor del Villarreal.

05 Oct 2024

59' Guillermo Cuadra hace sonar su silbato. Kiko Femenia comete falta tras juego peligroso. Falta a favor del Real Madrid.