Liga Española: Sorpresivo resultado para el Real Madrid

Real Madrid

Real Madrid vs Osasuna / Foto: EFE

Madrid, España/En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 ante el Osasuna y con un jugador de más, complicando así el liderato en LaLiga.

El gol del Real Madrid fue anotado por Vinicius al minuto 42 y con asistencia de David Alaba, el gol del empate fue anotado por el delantero español Kike Garcia al minuto 50.

El conjunto merengue pudo irse arriba en el marcador pero Karim Benzema de tiro penal puso el esférico en el poste. Por Osasuna salió expulsado del partido Unai García al minuto 78.

Carlo Ancelotti introdujo muchos cambios en el once inicial (Lunin, Rüdiger, Ceballos, Rodrygo) y eso se tradujo en un partido espeso del Real Madrid, que solo en los minutos finales, cuando el equipo navarro ya jugaba en inferioridad por la expulsión de Unai García (78), se volcó sobre el arco rival, pero sin suerte de cara al gol.

"En general no fue un partido bueno, sobre todo en la primera parte, donde el equipo estuvo flojo, con y sin balón", admitió el entrenador blanco Carlo Ancelotti.

"En la segunda parte estuvimos mejor y teníamos la victoria, pero desafortunadamente fallamos el penalti", añadió.

La tabla de posiciones refleja en empate entre Barcelona y Real Madrid con 19 puntos pero con mejor diferencia de goles para los catalanes quienes han recibido tan solo un gol en esta campaña.