Panamá cerró serie de partidos amistosos ante Japón, ahora viene el Mundial

Mundial Femenino FIFA

Resumen y goles Japón 5-0 Panamá / Redacción TV Max

La selección femenina de Panamá se enfrentó a su similar de Japón en el estadio Yurtec de la ciudad de Sendai.

Las dirigidas por Ignacio “Nacho” Quintana cayeron 5-0 ante las niponas donde se notó un cambio significativo al partido ante España donde se perdió 7-0.

Las locales abrieron el marcador con gol de Risa Shimizu (33’) jugadora del West Ham de la Premier League, el segundo tanto fue de Hasegawa jugadora del Manchester City.

Para la segunda parte la selección de Japón siguió con el ataque y en menos de dos minutos anotaron dos goles Fujino al minuto 30 y Hasegawa volvió a marcar al minuto 61.

El quinto gol fue anotado por Minami al minuto 90+2'.

Japón jugará en el Grupo C del Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023 junto a las selecciones de Costa Rica, España y Zambia.

Por su parte la selección de Panamá está en el Grupo F junto a Brasil, Francia y Jamaica.