Messi regresó con el Inter Miami y lo hizo en grande

Lionel Messi

Después de su baja por la lesión de tobillo que sufrió en la final de la Copa América 2024.

Lionel Messi celebra mientras Luis Suárez se acerca a él / AFP
14 2024 - 23:45

Estados Unidos/Tras dos meses de baja, el astro argentino Lionel Messi reapareció este sábado con dos goles y una asistencia en el triunfo del Inter Miami 3-1 ante el Philadelphia Union en la liga norteamericana (MLS).

El danés Mikael Uhre avanzó a los visitantes en el minuto 1 pero dos fulgurantes apariciones de Messi en los minutos 26 y 30 voltearon el marcador en el Chase Stadium de Fort Lauderdale (Florida).

El capitán argentino, que vio su primera tarjeta amarilla en la MLS por demorarse en un tiro de esquina, brindó también la asistencia del tercer gol del uruguayo Luis Suárez en el 90+8.

Messi, de 37 años, estaba fuera de los terrenos de juego desde la lesión en el tobillo derecho que sufrió en el triunfo de la selección Albiceleste en la final de la Copa América del 14 de julio.

Esta victoria agranda la ventaja del Inter Miami en el liderato general de la MLS con un total de 62 puntos, a 10 de distancia de su principal perseguidor, el FC Cincinnati, con sólo seis jornadas por disputar de la temporada regular.