Luis Suárez brilla en su partido con el Barça B

Redacción TVMAX
24 2014 - 11:57

El uruguayo Luis Suárez y el belga Thomas Vermaelen jugaron hoy en la mañana un partido amistoso con el Barça B ante Indonesia. TAmbos estuvieron en el once inicial y los dos fueron de los destacados en un encuentro jugado a puerta cerrada. Vermaelen formó parte en el primer tiempo de una defensa de tres en la que él era el lateral izquierdo. Y Luis Suárez jugó de delantero centro. Los dos marcaron los dos primeros goles del partido. Vermaelen hizo el 1-0 al rematar de cabeza. Y Luis Suárez marcó el 2-0 tras recibir un buen pase de Halilovic. El 3-0 con el que se llegó al descanso lo consiguió David Babunski. Los primeros 45 minutos fueron un recital de ocasiones por parte del Barça B, desde un disparo al larguero de Halilovic (6") hasta la última, una falta lanzada por Luis Suárez que salió fuera por poco. El uruguayo fue de los jugadores más activos de la plantilla catalana. Ya a los cuatro minutos del segundo tiempo, Luis Suárez volvió a dar trabajo al portero indonesio, que mandó a córner un disparo suyo. El Barça B siguió siendo muy superior a su rival y las ocasiones de gol se iban sucediendo. Agostinho Ca marcó el 4-0 a los pocos minutos de entrar por Vermaelen y Luis Suárez firmó su doblete con un colocado disparo desde fuera del área. Luis Suárez pudo haber firmado su primer hat-trick cuando el colegiado señaló un penalti a favor del Barça, quien cobró el penalti fue Maxi Rolón, que lo transformó en el 6-0 en el minuto 32.