Villarreal y Celta abren con muchos goles la tercera jornada de LaLiga en España

Liga española

Ambos equipos desplegaron su ataque en el estadio de Balaídos.

Ayoze Perez (i) y Damián Rodríguez (d) disputan el balón durante el juego entre el Celta y el Villarreal / Alex Caparrós (Getty Images)
26 2024 - 17:50

España/El Villarreal de Marcelino es líder provisional de la Liga española tras derrotar al Celta de Vigo (4-3) este lunes en el partido que abrió el telón de la tercera fecha del campeonato español.

El 'Submarino Amarillo', que suma 7 puntos, cortó el buen arranque liguero de un Celta de Vigo que llegaba al Estadio de la Cerámica con dos victorias en sus dos primeros partidos, y que dormirá la noche del lunes al martes en segunda posición con seis unidades.

Un gol de Dani Parejo al aprovechar el rechace tras fallar un penal cuando pasaban diez minutos del tiempo reglamentario dejó los tres puntos en Villarreal.

Fue un partido de goles y buen juego por parte de los dos equipos, en el que Borja Iglesias adelantó a los 'Celestes' (12), antes de que Sergi Cardona devolviese las tablas al marcador (26). Óscar Mingueza (31), de magistral libre directo, y el delantero francés Thierno Barry (60) repitieron la misma secuencias de goles visitante-local.

Un gol en propia del centrocampista brasileño Jailson (64) puso por delante por vez primera al Villarreal, que vio cómo el defensor sueco Carl Starfelt marcaba el 3-3 en el minuto 80, antes del gol apoteósico de Parejo.