LaLiga: Atlético de Madrid patinó ante Las Palmas

Fútbol español

Acción del partido entre el Atlético de Madrid y Las Palmas / AFP
03 2023 - 17:27

Sin ideas ni intensidad en el juego, el Atlético de Madrid fue derrotado 2-1 en el terreno del recién ascendido Las Palmas, este viernes en el inicio de la duodécima jornada de la Liga española, dejando pasar la ocasión de situarse líder provisional.

Los 'colchoneros' vieron cómo los canarios se distanciaban en el marcador en la segunda mitad, primero con un tanto de Kirian Rodríguez (minuto 50) y luego con un gol de Benito Ramírez (74), aprovechando vulnerabilidades defensivas de los madrileños.

Álvaro Morata acortó en el 83 y luego rozó el empate al enviar al larguero en el 90+1.

Pese a este frenazo, el Atlético, que venía de encadenar seis victorias consecutivas en la Liga, es tercero a tres puntos del líder Real Madrid, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

Con su triunfo, Las Palmas escala hasta la séptima posición.