Stuttgart vs Sparta Praha | Duelo de la UEFA Champion League

La UEFA Champions League arrancó su segunda fecha.

Acción de la UEFA Champions League
Acción de la UEFA Champions League / AFP

El emocionante encuentro entre Stuttgart y Slavia Praga en la UEFA Champions League 2024-2025 se encuentra en un tenso empate 1-1 mientras transcurre el segundo tiempo.

El equipo alemán abrió el marcador temprano en el partido, gracias a un gol de Enzo Millot al minuto 7, quien aprovechó un error defensivo del conjunto checo. Stuttgart mostró dominio en los primeros minutos, pero no logró ampliar su ventaja, lo que permitió al Slavia reacomodarse.

El empate llegó al minuto 32 con un potente disparo de Kaan Kairinen, quien sorprendió a la defensa alemana y dejó sin opciones al portero del Stuttgart. Desde entonces, el duelo ha sido muy disputado en el medio campo, con ambos equipos buscando la victoria para mantenerse en la lucha por la clasificación.