Alavés - Barcelona: Los catalanes con amplia ventaja en duelo de la jornada 9

Robert Lewandowski desplegó toda su artillería ante Alavés.

Robert Lewandowski goleador del Barcelona
Robert Lewandowski goleador del Barcelona / AFP
06 de octubre 2024 - 10:56

El FC Barcelona continúa demostrando su dominio en la Liga Española tras una contundente victoria de 0-3 frente al Deportivo Alavés mientras se juega el primer tiempo.

El gran protagonista del encuentro ha sido el delantero polaco Robert Lewandowski, quien marcó un impresionante hat-trick en los primeros 32 minutos del partido. Sus goles llegaron en los minutos 7, 22 y 32, dejando claro por qué es considerado uno de los mejores goleadores del mundo.

Al minuto 45 el Deportivo Alavés tuvo oportunidad de anotar su primer gol pero el VAR anuló la anotación porque Toni Martínez estaba fuera de juego.

El equipo dirigido por Hansi Flick domina de principio a fin, con una defensa sólida y un ataque imparable. La conexión entre Lewandowski y el centro del campo del Barcelona fue clave para desarticular la estrategia defensiva del Alavés, que no ha podido detener el vendaval ofensivo de los catalanes.

Con este virtual triunfo, el Barcelona se consolida en el primer lugar de la tabla con 24 puntos, reafirmando su estatus como favorito para llevarse el título de la Liga Española esta temporada.

Este resultado también pone de manifiesto el trabajo táctico de Hansi Flick, quien ha sabido sacarle el máximo provecho a su plantilla, y en especial, a un Lewandowski que continúa brillando en cada jornada.

Los hinchas del Barcelona están más ilusionados que nunca, ya que su equipo sigue en una racha imparable, manteniéndose invicto y con un estilo de juego que entusiasma a todos sus seguidores.

Este resultado dejaría al Deportivo Alavés en una posición complicada, pero el Barcelona sigue su camino hacia el título con paso firme.