Béisbol Juvenil 2024: Chiriquí vs Panamá Metro ¿Dónde ver el partido y a qué hora?

Béisbol Nacional

Siga las acciones del partido entre Chiriquí y Panamá Metro por TVMAX desde las 7:00 p.m.

Pelotero de Chiriquí
Pelotero de Chiriquí / FEDEBEIS

Panamá/Luego de un día de descanso, inicia la segunda mitad de la etapa regular del 55 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil. En la jornada destaca un partido entre dos grandes rivales dentro de la categoría; Chiriquí y Panamá Metro.

El cotejo representa el inicio de una seguidilla de 11 partidos de los 'metrillos' en la ciudad de Panamá, ya que había jugado sus juegos anteriores como visitante. En ese trayecto acumuló récord de seis triunfos y cinco derrotas. Su promedio de bateo colectivo es de .246 y la efectividad de su cuerpo de lanzadores es de 4.7.

Por su parte, el equipo chiricano tiene marca de ocho victorias y tres derrotas que le ubican en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Coclé y Panamá Oeste. Acumula un promedio ofensivo de .242 y una efectividad de 2.31.

Esta será la segunda ocasión en la que ambos conjuntos se enfrenten en el certamen. La primera vez fue el domingo 14 de enero en el estadio Kenny Serracín de David. Metro venció a Chiriquí por marcador de 6 carreras a 3.

El estadio Rod Carew de la ciudad de Panamá será la sede de ese partido que comenzará a las 7:00 p.m.

• Partido: Chiriquí vs Panamá Metro
  • Fecha: Jueves 18 de enero de 2024
  • Hora: 7:00 p.m.
  • ¿Dónde verlo?: TVMAX, Youtube (TVMAX PANAMÁ) y TVN Pass.