Resultado béisbol mayor: Coclé está a punto de darle el tiro de gracia a Metro

Béisbol Mayor

Resumen del partido. Coclé: 9 - Panamá Metro: 5 (Béisbol Mayor- Ronda de Ocho- Juego 3) / Tvmax

Coclé se colocó a un triunfo de avanzar a las semifinales del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor tras derrotar a Panamá Metro, 9 carreras por 5, en el tercer partido de la serie de Ronda de Ocho que se disputó en el estadio Rod Carew.

El equipo metropolitano fue construyendo, poco a poco, una ventaja parcial de cuatro carreras hasta que, en la parte alta del quinto episodio, la 'leña roja' coclesana ardió con fuerza y concretó seis 'rayitas' que les dieron una ventaja que mantuvo por el resto del encuentro.

La falta de un bateo oportuno, por parte de los metropolitanos, y un relevo efectivo de los coclesanos, en la postrimerías del encuentro, fueron factores determinantes en el resultado.

Reinell Guevara fue el lanzador ganador luego de trabajar tres episodios y dos tercios, como relevo, en los que permitió seis imparables y dos carreras con un ponche y tres bases por bolas.

La derrota se la apuntó el serpentinero abridor Adán Frías al tolerar siete inatrapables y cinco anotaciones en cuatro entradas y un tercio.

Julio González conectó tres hits en cinco turnos, con dos carreras anotadas y una empujada para destacar por la ofensiva coclesana.

Por Panamá Metro, Keith Hernández bateó de 3-2 con dos carreras anotadas y una empujada.

Los coclesanos lideran la serie por 3 victorias sin derrotas. El cuarto juego se realizará el miércoles 12 de abril en el Rod Carew.