Béisbol Sub-12| Campeonato Nacional listo para la Super Ronda tras jornada afectada por lluvia

Béisbol Nacional

La etapa regular terminó con dos partidos que se realizaron en horas de la tarde.

Pelotero del equipo sub-12 de Los Santos
Pelotero del equipo sub-12 de Los Santos / FEDEBEIS

Panamá/Después de una mañana lluviosa, que provocó la cancelación de cuatro partidos, se llevó a cabo la quinta jornada que marcó el final de la etapa regular del Campeonato Nacional de Béisbol Sub-12 cuya sede son los campos de juego de MVP Sport City.

Los encuentros que se realizaron en esta fecha fueron Chiriquí ante Los Santos y Coclé frente a Panamá Metro. Ambos eran determinantes para la conformación de los equipos que jugarán la Super Ronda a partir del jueves 13 de junio.

El conjunto chiricano venció al elenco santeño, por 6 carreras a 2, y el colectivo coclesano se impuso a su similar metropolitano, por 4 a 2.

Chiriquí Occidente 0-4

Panamá Oeste, Coclé, Panamá Metro, Herrera, Chiriquí y Los Santos serán los equipos que jugarán en la Super Ronda. Ahora todos ellos tienen posibilidades de buscar los tres primeros lugares de la competencia que está prevista para concluir el domingo 16 de junio.