Panamá vs Qatar: Ismael Díaz se convirtió en la pesadilla de los árabes

Copa Oro 2023

Ismael Díaz / AFP

El AT&T Stadium se convirtió en una fiesta de goles para los dirigidos por el míster Thomas Christiansen quienes golearon a Qatar 4-0 clasificando así a las semifinales de la Copa Oro 2023.

Fue un partido donde el atacante Ismael Díaz anotó tres goles y se convirtió en el primer panameño en hacer un "Hat-Trick" en una Copa Oro, sumando cuatro en este torneo y añadiendo el buen trabajo en conjunto del equipo. Díaz se convirtió en el jugador del partido.

Los goles de Panamá fueron anotados por Édgar Yoel Bárcenas al minuto 19’ los tres de Ismael Díaz cayeron a los minutos 56’, 63’ y 65’. Panamá consigue así su primera victoria sobre la selección de Qatar en tres partidos.

La selección de Panamá debe esterar al ganador del partido entre Canadá y Estados Unidos este domingo 9 de julio.

Últimas actualizaciones
08 Jul 2023
08 Jul 2023

Finaliza el partido, Panamá avanza a las semifinales de la Copa Oro al derrotar 4-0 a Qatar

08 Jul 2023

78' Disparos

08 Jul 2023

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Panamá!!! Ismael Díaz otra vez ya tiene tres goles anotados!!!

08 Jul 2023

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Panamá!!! Ismael Díaz!!!

08 Jul 2023

58' Ismael desperdicia una clara opción con pase de Bárcenas.

08 Jul 2023

55' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Panamá!!! Ismael Díaz!!!

08 Jul 2023

48' Qatar sale en este segundo tiempo con otra idea, buscan el partido