Copa Oro 2023: Panamá con marca perfecta se acerca a los cuartos de final

Martinica vs Panamá

Selección de Panamá
Selección de Panamá / AFP

En duelo disputado en el Red Bulls Stadium las selecciones de Martinica y Panamá saltaron a la cancha en duelo de invictos del Grupo C.

Los dirigidos por Thomas Christiansen jugaron de manera impecable ante los caribeños ganando 1-2 con anotaciones de José Fajardo y Michael Amir Murillo por Panamá y el gol de Martinica fue de Fabien.

En la primera parte Panamá mostró sus intenciones de buscar el juego con buen volumen de ataque y con el control del balón, mostrando fútbol asociativo y con buena contundencia, pero el gol no pudo caer en esa parte del partido.

Para el segundo tiempo los panameños no renunciaron al ataque y fue en el minuto 57 cuando José Fajardo puso el primero gracias a un centro preciso de Eric Davis.

El segundo tanto fue obra de Michael Amir Murillo (69') quien recibió un pase espectacular de Alberto Quintero y no desperdició colocando el balón al fondo de las redes.

Finalmente la selección de Martinica anotó el gol de la honra en los pies de Fabien.

Este triunfo de Panamá los coloca líderes del Grupo C con 6 puntos y su siguiente partido será ante El Salvador quienes no tienen puntos y al momento de redactar esta nota se preparan para encarar a Costa Rica en duelo de perdedores. Panamá debe esperar un empate entre ticos y la selecta para asegurar un cupo a los cuartos de final.